Bagley

Tortas

Torta mousse de miel

Preparación

Procesar las Melitas. Agregar la manteca derretida y tapizar con la preparación un molde de 20 cm de diámetro desmontable presionando bien las galletitas. Llevar a la heladera hasta que esté bien firme.
Por otro lado, mezclar las yemas, la miel y la mitad de la crema de leche.
Espolvorear con la gelatina sin sabor y mezclar. Cocinar a baño de María sin dejar de batir con un batidor de alambre hasta que la preparación esté cremosa y bien caliente (como un Sambayón). Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Batir el resto de la crema de leche hasta que se formen picos firmes e incorporar a la preparación anterior. Verter sobre la base de galletitas y colocar en la superficie las galletitas. Llevar a la heladera hasta que esté bien fría. Retirar y desmoldar. Decorar con Melitas.

Ingredientes

Para la base:
1 paquete de 170 gr de galletitas Melitas
50 gr de manteca

Para el relleno:
4 yemas
90 gr de miel
500 c.c. de crema de leche
1 y 1/2 sobre de gelatina sin sabor (10 gr)
Melitas extras para decorar

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